Profilbild ändern

Um dein Profilbild zu ändern, klicke im Menü auf "Fotoverwaltung" und anschließend auf den weißen Stift unten rechts in der Vorschau des betreffenden Bildes. Anschließend erscheint ein Fenster mit mehreren Funktionen und einer Gesamtansicht des Bildes. Klicke hier auf den Button "Neues Profilbild", um das Bild als Profilbild festzulegen.

Es können nur Bilder als Profilbild verwendet werden, auf denen du alleine und deutlich zu erkennen bist!
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2021