Benutzerkonto deaktivieren

Du brauchst eine Pause und möchtest deinen Account nicht löschen? Dann kannst du dein Benutzerkonto einfach unter Einstellungen > Account deaktivieren. Nach der Deaktivierung deines Benutzerkontos wirst du automatisch ausgeloggt. Während der Deaktivierung können Mitglieder nicht dein Profil ansehen oder dir Nachrichten schicken.

Dein Benutzerkonto wird wieder automatisch aktiviert, sobald du dich einloggst!
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2021