Benutzerkonto löschen

Wenn du einfach eine Pause von You2You brauchst, dann kannst du dein Benutzerkonto einfach deaktivieren! Solltest du dein Benutzerkonto wirklich endgültig löschen wollen, dann gehe in die Einstellungen > Account und klicke auf "Account löschen". Der Account wird nur nach korrekter Eingabe deines Passworts gelöscht. Eine Wiederherstellung deines Benutzerkontos ist nicht möglich! Selbstverständlich kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse erneut registrieren.

Die Löschung deines Benutzerkontos kann nicht rückgängig gemacht werden. Zudem wird dein Benutzername gesperrt und kann bei erneuter Registrierung nicht wieder verwendet werden!
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2021