Benutzernamen ändern

Jeder Benutzername auf You2You ist einmalig und dient als wesentlicher Identifikator eines Benutzerkontos. Du kannst deinen Benutzernamen lediglich einmal selbst ändern! Öffne dafür die Einstellungen und den Unterpunkt Account. Schreibe anschließend deinen neuen Benutzernamen in das vorgesehene Feld. Der Benutzername darf nur aus Buchstaben und Zahlen bestehen und muss zwischen 3 und 12 Zeichen lang sein. Eine erneute Änderung deines Benutzernamens musst du per E-Mail beantragen.

Der Benutzername muss zwischen 3 und 12 Zeichen lang sein und aus Zahlen und Buchstaben bestehen! Bereits benutzte oder mal verwendete Benutzernamen können nicht wieder vergeben werden.

Zuletzt aktualisiert am 16.12.2021