Identitätsprüfung

Trotz strenger Kontrolle können wir Fake-Profile nicht immer erkennen. Deshalb bieten wir dir eine Identitätsprüfung an. Nach erfolgreicher Prüfung deines Benutzerkontos können Benutzer*innen sehen, dass deine Identität bestätigt wurde und es sich bei deinem Benutzerkonto nicht um einen Faker handelt.

Die Identitätsprüfung kannst du einfach auf You2You unter Einstellungen > Identitätsprüfung beantragen. Bitte lade hierfür ein Foto der Vorder- und Rückseite deines Personalausweises hoch und zusätzlich ein Bild von dir, auf dem du einen Zettel mit deinem Benutzernamen in deiner Hand hältst.
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2021