Benutzer blockieren

Öffne das Profil des zu blockierenden Nutzers und klicke links im Menü auf "Blockieren" (In der mobilen Ansicht findest du den Button im Menu unter dem Profilbild). Eine Übersicht deiner blockierten Benutzer*innen findest du im Menü unter "Kontakte".
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2021