Profilbild ändern

Um Dein Profilbild zu ändern, klicke im Menü auf "Fotoverwaltung" und anschließend auf den weißen Stift unten rechts in der Vorschau des betreffenden Bildes. Anschließend erscheint ein Fenster mit mehreren Funktionen und einer Gesamtansicht des Bildes. Klicke hier auf den Button "Neues Profilbild", um das Bild als Vorschaubild festzulegen.
Hinweis: Es können nur Profilbilder gewählt werden, auf welchen Du deutlich erkennbar abgebildet bist!